初体験🍘  from JUN

社長ブログ

先日サークル活動で草加のお煎餅屋さんに行き、お煎餅の手焼き体験に行ってきました。
実を言うと私自身地元に住んでいながら生まれて初めてお煎餅を焼きました。
焼き方をお店の方に教わったのですが、思ったより難しかったです。醤油を付けてからお煎餅をひっくり返すタイミングが絶妙でうっかりすると焦げてしまいます。
何事も初めてのことはすぐに出来ず、経験が大事だと思いました。自分で焼いたお煎餅は格別に美味しかったです。

最後に本年も格別のご愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。来年も営業部一同、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。来年も、本年同様のご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
尚、年内は12月28日までの営業で新年は1月5日(水)から平常どおり営業させていただきます。